Дата публикации: 15.09.2016

Выборы 2016

О том, что скоро будут выборы в государственную думу, я задумался еще в конце августа. Конечно же, Единую Россию я отбросил сразу, по очевидным причинам. Посмотрев на то, что уже имеющиеся в гос. думе представители других партий, практически всегда единогласно поддакивали единоросам, я отбросил так же КПРФ, ЛДПР и СР. После того, как я отбросил эти партии, я оценил список оставшихся партий:

  • «Родина»;
  • «Коммунисты России»;
  • Российская партия пенсионеров за справедливость;
  • «Зелёные»;
  • «Гражданская платформа»;
  • Партия народной свободы;
  • Партия роста;
  • «Гражданская сила»;
  • «Яблоко»;
  • «Патриоты России».

И тут я сразу же понял коварный план правящей верхушки. Разрешить большому количеству оппозиционных партий выдвинуться на выборы, чтобы голоса избирателей, которые не поддерживают текущее положение дел, равномерно размазались по этим партиям и в итоге достались едросам и их верным слугам. Немного огорчившись, я все-таки выбрал для себя партию, идеи которой мне были симпатичны. Это оказалась партия Роста.

На первый взгляд всё здорово – партия за поддержку малого и среднего бизнеса, за новую модель экономики, за улучшение качества жизни, отмену заморозки пенсий и т.д. Естественно, после того, как я определился, я тут же решил поддержать партию и написал письмо им на почту, что я готов по возможности оказать им поддержку в своем городе. После этого со мной связалась представительница партии по региону в котором я проживаю. Мы с ней немного обсудили, какие мероприятия проходят и мои дальнейшие действия. Так же она дала мне ссылку на кандидата от партии Роста, который баллотируется от моего округа. Я, конечно же, сразу начал гуглить – и про представителя по региону и про кандидата. И почти в первых ссылках я обнаружил, что оба этих человека участвовали в праймериз от Единой России. Это сразу же меня поднапрягло, но не остановило. «Мало ли что бывает», подумал я. Моё мнение кардинальным образом изменилось, после того, как я все таки встретился с кандидатом от партии Роста по моему региону. Мы должны были обсудить, что я могу сделать, для помощи в продвижении Партии Роста и его самого в моем городе. Во время встречи со мной, он спросил, достаточно ли я смелый человек. Естественно, в голове у меня завертелись не самые позитивные мысли. Когда тебя просто так спрашивают о смелости, это явно говорит о чем-то незаконном либо достаточно глупом (не всегда, но чаще всего, в современном мире). Когда же я спросил, о чем речь, он сказал, что нужно расклеивать стикеры с логотипом партии Роста на заднюю часть автобусов и маршруток. Побеседовав о законности данных действий, сошлись на том, что я этим заниматься не буду, но могу помочь ему в социальных сетях (тем более я заранее заготовил некоторые слоганы для партии и возможные стратегии пиара в соц сетях). После всех этих событий, я еще раз хорошенько все обдумал и понял, что это не тот кандидат, за которого нужно голосовать и которому нужно помогать и забил на это дело.

Как итог моего общения с представителем партии роста:

+у меня появилась кепочка от партии роста

— потратил несколько часов своего времени зря

— словил пару вирусов на ноут, пока искал проги для пиара в соц сетях.

Вот на текущий момент осталось 3 дня до выборов, а я снова в неведении за какую партию голосовать и какого кандидата от моего региона выбрать…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *